Die Bürgerstiftung

CT - Varrel
PC Treff für Senioren

Wir über uns

In unserer kleinen gemütlichen Krippe im Mehr- Generationen-Haus bieten wir 12 Kindern im Alter von 1-3 Jahren liebevolle und individuelle Betreuung.

bildwir1Geleitet wird die Krippe von einer Sozialpädagogin, die gemeinsam mit ihrem Team von zwei Erzieherinnen und einer pädagogischen Hilfskraft den Alltag für die Kinder abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Ein einzigartiger Betreuungsschlüssel von 4 Pädagoginnen kümmert sich täglich individuell um Ihre Kinder. Kinder brauchen Kinder und sie haben besondere Bedürfnisse. Deshalb haben wir für die Kleinen schöne Räume eingerichtet, die zum Spielen, Basteln, Musizieren, Toben, Träumen, Lernen und Wohlfühlen einladen.

Auf unserem schönen Außengelände / Spielplatz können die Kinder sich bewegen und auf unseren zahlreichen Spaziergängen die Natur entdecken. Mit den Kindern feiern wir jedes Jahr unser Faschingsfest und veranstalten einen gemütlichen Adventsvormittag. Gemeinsam mit den Eltern laufen wir alle zwei Jahre Laterne und im Sommer findet in jedem Jahr unser gemeinsamer Eltern-Kind-Ausflug statt.

wirzwei

Sollten Sie Interesse haben, unsere Krippe näher kennenzulernen, vereinbaren Sie gerne einen Besichtigungstermin mit uns unter 0421/806098-76.

grossbildvorn3